Второй Тур. Номинация - Читательские Симпатии
По итогам Второго Тура, номинация “Читательские симпатии” не присуждаются.
Автору "Цветочница" ( Асе Алиевой ), за активное написание рецензий и попытку создания творческой атмосферы на Конкурсе “ВОСХОЖДЕНИЕ 6”, присуждается специальный Приз Учредителя Фонда в размере 2000 баллов и Диплом..
Искренне поздравляю Асю Алиеву!
Председатель Жюри
Тер-Азарян Григорий
Свидетельство о публикации №110120803707