Дождь на Монтгомери Уэй
Лежа на диване в теплой квартирке на Монтгомери Уэй, в жужжании радиатора и стуке дождя за дверью, в стопках библиотечных книг, пустых бутылках и жестяных банках, испорченных продуктах и носках на кухоньке - на бесконечной пустынной route 66 жизни юриста, настоящего и будущего - я думаю о риске засохнуть, об опасности исписаться, сдаться, затупиться, замолкнуть, застыть.
Дождь идет на Монтгомери Уэй,
Зимний, как питерский осени дождь,
В дождь мои мысли становятся злей -
Стой и подумай, куда ты идешь.
© Copyright:
Антонио Петрофф, 2010
Свидетельство о публикации №110120803688
Рецензии