Я осознал в себе русского человека

В Калифорнии, зимних мечтаний
Зелено-златом средоточии
Солнце встает без стараний
Как в моих стихах многоточие,
Счастие ищет прочих,
Без особых страданий,
Я незаслуженно ем сочное
Яблоко старых переживаний
Темными южными нОчами,
Я ищу ответы в омуте интернета,
И мощное, хотя и немного раннее
Чувство любви к отчизне,
Охватило мои моральные силы,
Распластало свои очи
На моих осторожных веках,
В своих духовных исканиях
Вечно неполиткорретных,
Сесть за которые можно,   
Я осознал в себе
Внезапно
Русского человека.


Рецензии