Счастьице
Нафталином пропахнув давно,
Наше счастье хранится засохшее,
Старый хлам - ни к чему нам оно.
Фотографии, куклы и платьица,
Поцелуй под осенним дождем,
Все находится в маленьком счастьице
С удивленным и добрым лицом,
Но, боясь бередить свое прошлое,
Мы стараемся крепче закрыть,
Схоронить свое счастье засохшее,
Чтоб не знать, не страдать, не любить...
Свидетельство о публикации №110120803672
Спасибо, Любовь!
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 08.12.2010 12:36 Заявить о нарушении
Любовь Устинова 08.12.2010 12:42 Заявить о нарушении