Луна

Жеманные любители искусства, Будды и вина
На теплом побережье тратили свои досуги
И на столах изысканно топтали буги-вуги
А над головами безмятежно висела полная луна

Королева вечера, изысканная Виолетта, была слегка пьяна,
Шептала что-то про энергии букеты, про узы с Космосом,
Ущемление свободы слова, что служит экономике тормозом,
Потом замолкла и громко  встретилась лицом с энергией стола

Карманная снисходительность увеличивала лбы
Луна однако светила все так же мягко и легко
Косметика женщин сделалась яркой, тело мягкО
Мужчины громко стояли в воде как большие грибы 

Расслабленные любители искусства, Будды и вина
Не покидали удобной идей капусты, закупаясь 
Воинственными мыслями впрок, и беззаботно плескаясь,
Бледно-сырная луна в их головах оказалась вкусна


Рецензии