Я устал жить вдали от мерцающих звёзд...

Я устал жить вдали от мерцающих звёзд,
Мне не надо борьбы, и не надо мне слёз.
Лишь пройтись по камням серебристых дорог,
Не боясь сделать шаг за последний порог.

Не грущу по лесам зеленеющих стран,
По снегам и горам, что покой дарят нам.
Всё пройдёт и уйдёт, ничего не нарушив,
Я любовью своей сердца крепость разрушу.

Ничего не страшусь, никого не прошу,
Я свой путь на земле до конца завершу.
Не продам, не куплю - подарю, полюблю,
Каждый вечности миг в чашу жизни налью.

                24. 11. 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.