Звездочет
Звезды кружат хороводом на облачных влажных полях
Их танец - для доброго лорда, который, их царство приняв,
Радеет за благо народа, покой их и счастье хранит.
О, юный король небосклона и ночи благой сюзерен!
Любовь тебе воздаем мы, покорность и вечный почет,
Мы все сегодня у трона, великий король-звездочет
Одну из нас выбери в жены, и будь с нею в счастье блажен
Свидетельство о публикации №110120803634