Утро в Обухово

Утро, Обухово, Уткина заводь
Водитель троллейбуса встал на усы
Сынок, ты тратишь здесь время напрасно
Собрал бы мне лучше немного росы

Умылся росою и принялся плакать
Пролился дождем на зеленую гладь
Усач разучился троллейбусом править
Придется в метро пыль дороги пинать.


Рецензии