Прощальная встреча
И пустынный мрачный зал.
Грустно догорали свечи
И в руках дрожал бокал.
Тщетно я в твоих движеньях
Следы прошлого искал,
Всё кричало: «Пораженье»,
Безутешный был финал.
И в глазах твоих прекрасных
Приговор судьбы висел:
Все усилия напрасны,
Расставанье наш удел.
Свидетельство о публикации №110120803584