одинокая зима

звенит оконное стекло,
с напором дует ветер.
вокруг все снегом занесло,
в мой одинокий вечер.

притушен свет и в потолок
мои глаза вопьются.
а гдето лампочки горят
 и девушки смеются.

скипит холодное стекло,
и сон мне навевает.
здесь одному мне тяжело,
тебя так не хватает.


Рецензии