Я научился от тебя любить
Задорно,весело и звучно...
Ты, в судьбе моей водитель,
преподаватель мой.
Я - ученик в одном лице.
Я для тебя один
в любви научно-штучной...
Я научился о тебе мечтать
в минуты ожиданий встреч.
Я научился ласки отдавать
безмерно,нежно...
Теперь стараюсь уберечь
от бед,от грусти...
Учусь я у тебя любви прилежно.
Свидетельство о публикации №110120803566