За чашкой кофе глядя вдаль...
Я думаю о чем-то светлом,
Шалит декабрь весенним ветром
И прошлого немного жаль...
Я повзрослела в эти дни,
Быть научилась терпиливой,
Увы, не стала я счастливой,
Не манят яркие огни...
Усталость тень кладет у глаз,
В остывшем сердце слишком пусто,
И не терзают больше чувства,
И путь ко мне закрыт для вас...
За чашкой кофе глядя вдаль,
Уверенным и гордым видом
Я,недоступная обидам,
Прикрою светлую печаль.
Свидетельство о публикации №110120803550