Встану я поутру...

Встану я поутру вместе с солнышком,
Да пройдусь босиком чистым полюшком,
Расплету, распущу длинны косы я,
И умоюсь прозрачными росами.
Погляжу я легко в небо синее,
По земле расцветут маки алые,
Вспомнит сердце любовь мою сильную,
Вспомнит чувство мое запоздалое.
И легко мне на сердце так станется,
Будто юность моя возвратится вновь,
И душа уж моя не изранится,
И разлукой она не сотрется в кровь.


Рецензии
Вместе с солнышком полезно вставать. По утрам и мысли умные в голову лезут:))

Рак Отшельник   08.12.2010 01:01     Заявить о нарушении
Наверное так и есть!))) Не буду спорить))))

Елена Глызь   08.12.2010 01:12   Заявить о нарушении