Читателям

Витиеватый слог не для меня.
И сколько ни старайся-не получится.
Себя ломать-бесплодная возня:
Простую речь беру себе в попутчицы.

Напрасный труд искать в моих стихах
Высокий штиль и признак изощрённости.
Ищи,конечно,на свой риск и страх,
Но у меня найдёшь иные склонности.

Прости меня за то,что я-не та,
Прости меня за разочарование,
Что я неприхотлива и проста
И выношу на суд свои шатания.

Мои слова для тех,кто на земле
Свой ищет путь в обычной каждодневности,
Кто любит,не умея лить елей
И на гроши не рaзменяет ценности.


Рецензии
MARINA! molodez! i za sebja i a menja otvetila!!! ja tebja ljublju!!!

Дина Байтер   08.12.2010 13:27     Заявить о нарушении
ай да мы!!!!

Марина Эпштейн 2   08.12.2010 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.