Понять старайся Божью волю...

Понять старайся Божью волю –
Порой не знаешь, где найдешь,
Бутылкой брошенною в море
На брег желанный попадешь.

Нам Божий замысел неведом,
На Бога всуе не ропщи,
И, может быть, под этим небом
Получишь счастия ключи!


Рецензии