Посланник

Иисус Христос-посланник Бога
Крестился во святой реке,
И в чистых водах Иордана
Омыл грехи на всей земле.

Небесный голубь божьей птицей
Спустился Сыну на чело,
И светом солнца над землею
Пронес небесное тепло.

Иисус Христос-посланник Света,
Голубь Мира,Источник жизни
С восходящею звездой,
Своей божественной и нежною любовью
Живущим людям в вечность путь открой.

На белом облаке взошел Он -Ангел Света
Отсюда в вечность,
Он услышал зов Отца.
Проплыл на облаке светящейся кометой,
Небесной славы нет Его конца.

А ангелы летали,кружились,ликовали:
"Сын Человеческий к Отцу-Творцу пришел!
Он навсегда сорвал оковы ада
Своею жертвою бессмертие обрел.

Вседержитель Неба, Солнца и Земли,
Светом Божьим всех  обереги,
Мудрости всем  дай, мира и добра,
А душам совершенства и тепла.
Вседержитель Неба,Солнца и Земли,
Светрм Божьим Землю сохрани!

Ярким солнцем пусть восходит день,
Заслонив лучами злую тень,
Навсегда забыв порок и зло
Ибо прежнее уже давно прошло.
"И ни плача нет,ни вопля нет"-
На Земле свершился Божий свет!

Ранним утром пусть восходит день
Светом солнца озаряет мир людей,
Чтобы жить по правилам поста,
Служить делу мира,света и добра,
Дорожить планетою Земля,
Ведь Она для нас совсем одна...


Рецензии
Каждый день Его вспоминаю!

http://www.stihi.ru/2010/12/08/1236

ВСЯК ЧЕЛОВЕК ЛОЖЬ!!!!! СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА!

Ломающая Стереотипы   10.12.2010 01:45     Заявить о нарушении
Прочла рецензию, спасибо.

Галина Павлова 2   10.12.2010 11:23   Заявить о нарушении