Онлайн

Вижу вновь возле фото статус "Онлайн",
И сердце заходится радостно - жив...
Наизусть заучила твой номер билайн,
Наберу, снова сброшу, ведь голос дрожит...

Мне не надо любви, поцелуев, признаний,
Только видеть "Онлайн" в полуночном экране,
Только возможность сказать: "Доброй ночи"
И живому тебе посвящать эти строчки...

Мое сердце молчало долгих семь лет,
оно было "Off" - теперь тихо стучит.
...И я не прошу ничего в ответ.
Будь "Онлайн" - и я буду жить.


Рецензии
Людмила, Вирт-роман, однако...
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   17.12.2010 23:42     Заявить о нарушении