Сообщество бурлаков

Сообщество бурлаков - честнее только
Сообщество тварей лесных
Меня, вожака, обидеть пытались
Мои подопечные лет уже сколько

Кто-то черт возьми должен
Сказать мне по чесноку
Что я отжил,
Что баржу я больше, к вящему сожалению,
Как ни хотелось бы, не волоку.


Рецензии