Сосчитать точки в глазах

Как мне стать такой

Чтобы больше не писать тебе

Чтобы не ронять себя

К следам ног твоих

Покинувших мой порог

Мой порок так очевиден

Ты мотаешь его себе на ус

Никогда не забываешь,

 Кто и когда тебя обидел

Считаешь, что в этом твой плюс.

Один, затерявшийся среди прочерков

Напротив моих достоинств

Мне интересно – в твоем списке

Будет хоть кто то, кто был бы тебя достоин?

Я мечтаю  взглянуть

Сосчитать точки в глазах того

Кто посмеет тебя обидеть

Кого ты за это простишь

А ему,представляешь, будет всё равно(с)


Рецензии