БОЛЬ...

Свою боль, изложу в стихах,
Лист бумаги, конечно всё стерпит.
Нет. Не каюсь я здесь в грехах,
Боль души изгоняю, поверьте.

Кто сказал Вам, что сильная я?
И что боль в пух и прах разрываю?
А если вслед мне кричат: Эй, счастливая!
Я на фальш эту...  не отвечаю.

И не станет чёрным, бумаги лист,
Хоть и боль мою всю впитает.
Он словно усталый, бродячий артист,
Даст надежду, что счастье бывает.

Разложить бы по полочкам прошлую жизнь,
Да в чулан всё, что помню о нём.
В который раз, я твержу себе: Держись!
Гори моё прошлое синим огнём!


Рецензии
Ирина.
Пусть боль пройдёт.
Счастья и любви Вам.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.12.2010 09:29     Заявить о нарушении