Уходящеу ангелу

Не уходи, о ангел мой.
Не приговаривай к обидам
И слепоте. Верни покой.
Остановись. Тебя не видно
На расстояньи ласк моих,
Я создал быструю утрату
И не заметил как затих
В тебе мой голос. Даты, даты…
Ведут к разлукам, к пустоте,
К кривому зеркалу в прихожей,
К воспоминаньям о Христе
И неизбежности, но все же…
Не уходи…


Рецензии