Белый снег дождем размыт

Белый снег дождем размыт.
За окошком слякоть серость.
Дождик по стеклу стучит.
Точно конь, набравший смелость.

Как хотелось бы уйти.
В сад что розовый от света.
В нем снежинками цвести,
Будут ландыши рассвета

Мне хотелось бы спасти,
От бесснежного мороза,
Тополя сирень березы.
Попросить бы снег « Иди!"

Только он дождем размыт.
Надоела серость сырость.
мне б ъотелось чтоб в снегу,
сорлнце яблоком катилось
8 декабря 2010г
 


Рецензии
Наташа, Вы правы, без снега серость и сырость.А стихотворение хорошее. Заходите ко мне в гости, у меня много снега.

Татьяна Майер   16.12.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.