Украли...
Лишь Прошлое той Страны..,
Купил кто-то целый остров:
И, нет в том ничьей вины?..
Украли - что не можно красть:
Страну, надежду, веру, совесть...
Чего достойна эта власть -
Расскажет детям чья-то повесть...
...Стелется дым коромыслом,
Русичей говор вокруг..,
Жизнь наполняется смыслом,
Только - прогнать бы хапуг!..
Не собираемся мы мстить,
Но, он наступит - Час оплаты:
Другие "Понтии Пилаты"
Вас - и заставят заплатить!..
11.06. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110120803393