Я и так...

...век срывает чеку...и "Ложись"!..
так звучит, что взрываются блюдца...
а моя непутёвая жизнь
и не думает - даже - пригнуться...
то ли - дура, то ль делает вид,
что летит на лихой кобылице...
ну, зачем тебе знать, где болит...
это - скушно...растянуты лица
на плакате...друзей хоровод
всё тесней...но чернеют прогалки...
у декабрьских остуженных вод -
место ссылки, а может и свалки
для моих раскатившихся строк...
собери себя,детка, на нитку...
принимая последний урок,
за какую - по счёту - попытку?..

...ну...и ладно...живётся - живи...
можно спрятать занозы - под глянец...
...только ангел с осколком любви
под ребром...укоризненно глянет...


Рецензии
...не пристёгнутые дни -
разбегаются, как зайцы...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   09.12.2010 06:48     Заявить о нарушении
Жалко, я - не Мазай)))))))))))

Татьяна Пешкова   09.12.2010 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.