У меня всё не так

   У меня всё не так.


Зазвенит вновь капель,
В ледяную купель
Срываясь с хрустальных сосулек,
Солнце ярче, теплей,
На душе у людей
Веселей от пернатых свистулек.

У меня ж всё не так,
На душе полумрак
Потому, что тебя нету рядом
И сердечко моё,
Уж давно не поёт,
Занесённое снегом и градом.


Рецензии