Мысли...

Если чувствами что-то пропитано,
То -это надолго останется.
Если сердце любовью подпитано,
Оно с ней никогда не расстанется.

Может многое ей помешать
Но то,что однажды прожито,
Не стоит в себе заглушать
Не должна быть сказка забыта.

Мы встречаем людей не спроста,
Свою роль из них каждый играет.
У того в душе пустота
Кто всегда ,обо всем забывает.

И если извлечь всем урок,
Если правильно смысл понять,
То поймёшь, что ты не одинок.
И тебя готовы принять.

Те, с кем делишься настроением,
Кому мысли свои доверяешь,
Кого ждёшь всегда с нетерпением,
И о ком постоянно мечтаешь.


Рецензии