***

О любви написано немало...Лучше,чем другие,
                не скажу.
Я своими карими глазами
                просто так
                тебя приворожу.
Подарю тебе свою улыбку, нежность рук,
                прогулки до зари.
Ничего мне от тебя не надо!..
                Лишь что любишь,
                чаще говори.
4 мая 2010г.
 


Рецензии