Конечно, мой!

Хочешь, обниму тебя за плечи?
И скажу: как долго я ждала, -
Этот день, и этот дивный вечер,
Нежный взгляд, что даришь для меня.

Мы зажжём в ночи с тобою свечи,
Воск слезою побежит опять…
Не спеши уйти, побудь со мною,
Разреши тебя мне вновь обнять.

Мы в глаза посмотрим с тобой милый,
Ну и пусть, порой молчит душа…
За любовь, за нежность, мне расскажут-
У тебя  бездонные глаза.

Утону в них пусть, и растворюсь я!
И огонь любви - увижу там,
Дай в твои глаза мне, окунуться...
Я за этот взгляд всю жизнь отдам!

Воск бежит… и свечи догорают…
Дни бегут по жизни чередой,
Не хочу, чтоб свечи догорели,
На душе всегда с тобой покой!

Жизнь короткая, поспешная такая.
Не хочу, расстаться  я с тобой,
Раз судьба, свела у нас дорожки,
Я - твоя,  а ты - конечно, мой!


Рецензии
Не понимаю: Почему на такие красивые стихи не пишут рецензии? Мне очень понравилось!!! Молодцы!!! Желаю успехов!!!!

Надежда Муравьева   09.12.2010 10:27     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за отзыв! Рада, что стихи понравились!

Валентина Адекова   09.12.2010 11:40   Заявить о нарушении