Такие разные...

Связаны, стянуты по рукам и ногам.
В его душе струится огонь,
В её душе серебрится вода.

Созданы, сотканы из поступков и слов.
Он – повелитель реальности.
Она – владычица снов.
            ___________________________2005 г.


Рецензии
Разные... но вместе - гармония...

Елена Плетнёва   26.03.2011 22:38     Заявить о нарушении