Увидеть Париж...

Опять непогода. Теперь уже зимне-морозная.
Порхают снежинки. Им ветер совсем нипочём.
А детям Снегурка мерещится между берёзами.
У деда опять к непогоде заныло плечо.

Тяжелое время наполнить бы радостью праздника.
Но негде их взять — новогодних улыбок букет.
В Париж бы сейчас... Хоть глазком... Мне хватило бы разика!
И можно бы жить. Иль счастливой в Орли умереть.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   10.04.2011 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.