Кто мы?

Слова, слова кругом лишь обещанья
И правда даже разной может быть
Как на товар ей примеряют цену
Какую хочется сегодня вам купить
Гнела ложь, пустые обещанья
Отравленная вера и любовь
Наш мир нарисовали люди
Чьё сердце жаждет власти
Распоряжаясь чужой жизнью как Господь
И каждый день они изобретают
Ваяя, как художник полотно
Но не картину там изображают
А деньги, власть, законы, для кого?
Вся жизнь их цифры, цифры, цифры
Долги, кто, сколько дал, кто сколько взял
Прошу вас оглянитесь люди, наш мир
Он будто одной цифрой стал
Мы продаемся, предаем, воюем
Ломая всё, сметая на пути
Детей своих на смерть мы обрекаем
Задумайтесь, что дальше, впереди
А там за занавесом не большая группа
Ликует, претворив коварный план
Мы заигрались люди, заигрались
И не заметили, что мир чужим нам стал
Нас разделили, нас разворовали
Мы нищие душой, чужие мы
Для нас придумали религию культуру
Язык и нацию, затем чтоб мы забыли кто мы!


Рецензии