***

Я выпью немного
      не с горя и не с радости.
Не чувствуя в вине
      ни горечи, ни сладости.
Не осушив бокала,
      на стол его поставлю.
И по любви прошедшей
      сегодня тризну справлю.
На том, кто был любим мной,
      не задержу я взгляда.
Уйду, не оглянувшись,
      так, видимо, и надо.
Гадая на удачу,
      подброшу вверх монету.
И выпадет мне "решка",
     "орла" уж больше нету.
Слезу смахну украдкой,
      никто чтоб не увидел.
Одно лишь сердце знает
      как ты меня обидел.
Тебя не потревожу...
      Найду свою дорогу.
Залечивает время
      все раны понемногу. 


Рецензии