Малиновка

Повара неисчислимой толпой бегали за Павловской собакой… Правые руки у всех были подняты, в руке зажаты ковши, а в левых они держали стальные топорики , чтобы порубать собаку Павлова, аккурат пополам на уровне диафрагмы, и сбросать всё в большой алюминиевый бак. Из толпы поваров выбежал шеф повар, размахивая топориком : «Люба, хватай её за ноги, давай рубить одну из голов…».
- Какая я тебе нахер Люба? - яростно ковыряя в  ухе, зло спросил я и проснулся. Надо мной стояла Светка, одной рукой придерживая бюстгальтер на груди в засосах, а другой теребя меня за ухо, приговаривала торопливо и испуганно:
- Одевайся быстрей. Проспали, бля, подъем…
Было лето  1978 года,  Светке было 14, а мне 19.  Светкин отец, свирепый начальник пионерского лагеря,  застукав нас, не стесняясь, отстегал бы дочь крапивой, украшая пленер раскатами директорского  рыка, а меня, вожатого-пионеров, изящно сослал бы за три Ирбита,  в Табары, обеспечив право на трудовые свершения в недрах какого-нибудь КПЗ, в космической, непреодолимой дали от диплома мототехникума….


Рецензии