Перегорела

Прогоняю мысли (о тебе) из сердца
Прочь,
Напрочь тебя забываю и снова
В ночь.

Снова взгляд твой и голос
Снится.
Кнопкой Delete твой образ -
Забыться
Не получается. В том-то и дело.
От такого
Система перегорела.


Рецензии