Без маски

Я объявляю вам войну –
Лицо без маски.
Я никого не узнаю –
Тела все в краске.

Я провожаю каждый шаг
Или движение
Глазами, полными
Отчаянья и сожаления.

В ответ на «нет» я слышу
Лишь «тогда пока».
И гаснет свет –
В уме прощаюсь на века.

Слеза. Слеза.
Не пророню! Нет! Ни одной.
В душе моей опять гроза
И урагана вой.
         
2005 г.


Рецензии