Трудное

Переменные пагод,

Переменные о личном.

Колебание тревог

вновь становиться публичны.

 Повороты, суета......

Вихри пламени раскаянья,

Ты один .И я одна   

Без пристанища в сознанье .

 

Сон  в объятия зовёт

Призывая своёй чушью,

Где больной, лесной енот

Прочитает мои мысли

 

Распускаются сады,

Под глазами снова слёзы

Те прочтённые мои

Ужасают скудным смыслом.

25.10.10


Рецензии