Покаяние
Нужно побольше грехов наскрести.
Вспомнить проступки со школьной скамейки,
Ну,а потом все скандалы в семейке,
С кем из соседей по лестничной клетке
Не поделился сладкой конфеткой.
Как наберёшь новогодний мешок-
Смело на исповедь топай,дружок.
Свидетельство о публикации №110120803200