квадратные ядра

причалы играют на лычки      

погрузочных дней; домино    

а чайки ещё по привычке      

бросаются; белое дно         


контейнеров кубики; нарды   

коррозия; брошенный трап    

центура квадратные ядра      

из каменных катятся лап      


Рецензии