Подруге- напутствия

 Дорогая подружка,
Я желаю, чтоб тебя любили и ценили
Те ,с кем ты прошла свой долгий путь
И железного тебе терпенья,
Ты об этом только не забудь.
Не всегда полезно нам быть умной,
Ведь намного здоровее мудрой быть-
Отношенья не решать наскоком
Постараться чуть притормозить,
Чтобы мысли разложить по полкам
И спокойно разобраться толком
И тогда поймёшь ты до конца,
Что проблемы нету
И сыр-бор не стоит
Выеденного яйца!


Рецензии
Пожелания прекрасны!
Добрая ,в них видется,твоя душа!
И проблемы, все окажатся напрасны!
И не стоят выеденного яйца!

.... Фира пожелания твои , от всего сердца и очень полезны! С теплом. Таня!

Татьяна Туманова 4   12.12.2010 13:46     Заявить о нарушении