Конец. Начало?

Легонько. Не трогай. Не бойся разбудить.
Спокойно. Без шума. Уходишь утром.
Выбор. Сомненья. В душе зародить.
Кто прав? Замолчи. Я устала, мне трудно.

Постель. Не смятая. Сплю одна.
Будильник. Мой сон. Не хочу просыпаться.
Коллеги. Работа. Себе я верна.
Решение. Больно. Нам нужно расстаться.

Звонок. Телефон. Дыхание в такт.
Зачем? Почему? Да пошло оно к черту!
Измена. Победа. Любили? Не факт!
Нас не было…  Чувства растерты.


Рецензии