Сон

Мне снится последнее время чудесный сон,
Лучистый и светлый,но веет большой бедой.
Со мной говорит мужчина,и странный он-
Красивый,высокий,но весь почему-то седой.
И губы его неподвижны,но слышу я
Простуженный голос,немножечко с хрипотцой..
И знаю откуда-то точно-мы не друзья..
И вдруг понимаю,что этот мужчина..сын мой.
И мне бы обнять его крепко,шепнуть:"Малыш..."
А он отстраняется,грустно в глаза глядит...
"Мама,как больно,что ты меня не родишь....
И как хорошо,что никто меня не родит....
Ты знаешь,на небе нам с папою так хорошо,
Но всё же тебя не хватает нам,даже в раю!
Я часто ночами общаюсь с твоей душой,
Но сердца не трогаю,рядышком просто стою...
Мы очень скучаем,но ты не спеши сюда.
Живи и люби за себя,за меня ,за него..
А мы будем ждать,раз нельзя отмотать года,
Чтоб папа не умер ещё до зачатия моего..."


Рецензии
Трогательно и печально...

Алексей Камаев   08.12.2010 12:35     Заявить о нарушении