Однолюб!

Я ПОНЯЛ, что кроме тебя одной,
Мне не нужен никто иной!
Нет интереса, тяги к другим, неинтересным и не живым!
ФАКТ, с которым не поспоришь – ОДНОЛЮБ!

ГОТОВ остаться другом, но если быть, то до конца!
И в горе и в радости!
Все отдам за счастье с тобой, одной, неповторимой и открытой!
Лучшей во всех смыслах: милой, жизнерадостной, улыбчивой!

Ее глаза, могут свести меня с ума,
Все мысли о ней, а остальное ЕРУНДА!
Ее улыбка восьмое чудо света,
Такой как ты красивой, ВО ВСЕМ МИРЕ НЕТ!

МЫ ЛЮБИМ... так уж суждено,
Это чувство нам дано,
От чувств не убежать,
А я обязательно буду ждать…

МНЕ ПЛОХО, когда ты больна!
МНЕ ПЛОХО, когда тебе больно!
В моей душе тоска и так забита голова…
Живу и ни на минуту не забуду, о солнце, которое  близко, но одновременно так далеко!

Расстоянье – не проблема!
Это мелочь, злая шутка!
Я люблю… это аксиома!
ТОЛЬКО ТЕБЯ…
 


Рецензии