все равно

Новая беда, новая тревога!

Солнце высоко , только не для нас .

Я печали горькой от души не скрою,

А плечо не вольно пожимается.

Дело суетится, Тело под ногами

Пнут его ногами ,топчут каблуком .

Каблуки железо ,а железо в рану

Ране же не больно, ей уж все равно !


Рецензии