Школьные загадки
Скажите, кто первым у школьных дверей
Встречает проснувшихся утром детей?
Кто знания ключик с любовью своей
Им дарит, чтоб мудрыми стали скорей?
***
Из года в год, из класса в класс,
Она – помощница для нас.
На ней все книжки и тетрадки
И с ручкой карандаш – в порядке.
Свидетельство о публикации №110120803122
Лена Тихова 17.11.2011 12:04 Заявить о нарушении