21ое

Желтизна, желтизна за окном желтизна

Безграничная ,легкая, милая.

В небесах облака, облака в небесах

Не приземистые и красивыё .

Воздух лёд и вода ,холодок по лицу,

А ворона черна и криклива.

Как сказать подлецу ,что ему всё к лицу

Даже трубка из никотина.

 

.11.10


Рецензии