Твой сон, прекрасная Елена. Для Елены Прекраснаяя

Твой сон, прекрасная Елена,
Ему, большая перемена,
Антисемитам и врагам,
Но не евреям и ворам,

А он, пускай, теперь не спит,
Кошмар ночами свой хранит,
От экстрималов и скинхедов,
И жён, с детьми, что ждут обеда,

Но лучше б он, забросил чтенье,
Ибо к нему, его  виденья,
Вернутся в явь, а не в бреду,
И водворят его в Тору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.