Трамплин

Трагичным шагом выступаю,
Решителен, аж морду ломит,
А, на фиг? все ж не понимаю,
Молчу, а страх обратно клонит...
Печально погляжу на лица -
Лениво ждут мое фиаско,
И.. прыгну вдруг, лечу, как птица...
Ну вот и все...как жизнь прекрасна...


Рецензии