Уходит прочь печаль

                Я тебя увидела во сне
                Ты долго смотрел на меня
                Потом улыбнулся тихо мне
                Как утро нового дня.

                На небо звездное взгляну
                А там - глаза твои
                Я нахожусь в твоем плену
                В плену твоей любви.


                Я кутаюсь в нее, как в шаль
                Она мне душу греет
                Уходит прочь моя печаль
                И все вокруг светлеет.
               
               
            




















               


Рецензии