Беседа в телевизоре и рядом
По телевизору показывают криминальную хронику.
Журналист ( со злорадством ).
Не воровал совсем, лишь потихоньку
Он брал и брал в долг у родной казны!
Задержанный чиновник ( оправдываясь ).
То красавицы за деньги лезут в койку,
То пора спасать престиж страны!
Сын переключает на футбол.
Сын.
Да, футболисты, суки, разленились
И хоккеисты стали что-то уставать,
Расходы выросли у нашенской России,
Что делать мать?!
Мать-пенсионерка.
Всех вешать и стрелять!
Свидетельство о публикации №110120803073
У них такая ведь охрана,
Их ЦэРэУу не может взять,
Чтоб лет на двести наказать...
Александр Купидон 08.12.2010 13:35 Заявить о нарушении