Кривонос

Коли хОчите вы опорочить,
Редко-странный, с горбинкою нос,
И, не веря, в набухшие слезы,
Веселитесь, решая вопрос...
Очень жаль, что не поняли в суе,
Назначенье, и важность и шарм...
Одинокого носа явленье
Сознает кривизну многих дам...


Рецензии